بضجيج أفكارنا سنغزوا العالم


    فطائر بانكيك البطاطس

    شاطر
    avatar
    عذوبةة
    نشيط
    نشيط

    تاريخ التسجيل : 19/02/2018
    المساهمات : 106
    الجنس : انثى

    فيس فطائر بانكيك البطاطس

    مُساهمة من طرف عذوبةة في الثلاثاء فبراير 20, 2018 7:05 pm



    المقادير:
    3 أكواب بطاطس مسلوقة ومهروسة
    2/3 كوب جبن شيدر
    2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم
    حبة بيض مخفوقة
    3 ملاعق طحين
    1/2 كوب طحين
    زيت نباتي للقلي


    الطريقة:
    - في وعاء عميق إخلطي بيديكِ البطاطس المهروسة بالبصل الأخضر والجبن والبيضة و3 ملاعق الطحين.
    - قسمي الخليط إلى 12 جزء على شكل كرات صغيرة الحجم، ثم إضغطي على كل كرة قليلاً.
    - ضعي 1/2 كوب الطحين في طبق منفصل، مرري به كرات بانكيك البطاطس.
    - ضعي القليل من الزيت النباتي في مقلاه مناسبة على النار بدرجة حرارة متوسطة.
    - تقلى حبات البانكيك تدريجياً حتى يصبح لون القطعة بنياً، مع تقليبها المستمر على الجانبين لمدة 4 دقائق.
    - تنقل حبات البانكيك إلى ورق المطبخ حتى يجفف منها الزيت الزائد.
    إن شاء الله تعجبكم وتجربوها


    منقوووولة
    avatar
    منٌٱرة ٱلبّحًر
    المؤسسين
    المؤسسين

    تاريخ التسجيل : 31/12/2017
    المساهمات : 117
    الموقع : بين ضلوع أبي وقلب أمي
    عملك : حالمة بالتميز
    الجنس : انثى
    العمر : 25

    فيس رد: فطائر بانكيك البطاطس

    مُساهمة من طرف منٌٱرة ٱلبّحًر في الأربعاء فبراير 21, 2018 5:22 pm

    يم يميي  dajeej44
    الصورة لحالها عذاب  dajeej43
    كيف الطعم أجل dajeej17 ؟؟
    يسلموو عذوبةة على الوصفة الخطنطر  dajeej56
    والله يعطيش ألف عافية
    dajeej39 dajeej 212

    بعثرهہ♪'
    السكان

    تاريخ التسجيل : 24/02/2018
    المساهمات : 49
    الجنس : انثى

    فيس رد: فطائر بانكيك البطاطس

    مُساهمة من طرف بعثرهہ♪' في الأحد فبراير 25, 2018 5:47 am


    رآئعـه جـدا
    راااقت لي
    تسلم هالآيـادي ع الآنتقـآء
    لاعدمنـاك
    avatar
    عذوبةة
    نشيط
    نشيط

    تاريخ التسجيل : 19/02/2018
    المساهمات : 106
    الجنس : انثى

    فيس رد: فطائر بانكيك البطاطس

    مُساهمة من طرف عذوبةة في الإثنين فبراير 26, 2018 12:24 pm

    منارة، بعثرة
    تسلموا ع المرور

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 21, 2018 12:46 am